Вход Регистрация
Знакомства

Как распознать мужчину-бабника?

1 ноября 2016, в 10:10

 

 

 

 

 

Хотите наладить личную жизнь, но у вас не получается построить длительные отношения? Вам уже неоднократно разбивали сердце мужчины, которых в обществе принято называть бабниками? А ведь буквально на первом свидании можно определить опытного ловеласа. Как? Давайте учиться.

 

 

Эта тема очень актуальна. Современные женщины, из-за того, что не могут выявить в мужчине бабника, вступают с ним в отношения. Существует 2 типа бабников:

 

  • тот, который пытается от максимального количества женщин добиться секса, и как только все происходит, он женщину бросает;

  • второй пытается влюбить в себя максимальное количество женщин.

 

Татьяна Ларина, физиогномист, специалист по нейро-лингвистическому программированию, утверждает, что необходимо понять те маркеры, по которым можно определить опытного бабника. Маркер — это признак в поведении, по которому выявляется «бабничество». Есть 5 маркеров, о которых, как говорит Татьяна, должна знать каждая женщина, если не хочет попасться на удочку Казановы. Эти же признаки помогут избежать знакомства и с профессиональным бабником.

5 маркеров бабника

1. Переход на близкую дистанцию

Это когда вдруг во время общения мужчина начинает приближаться к собеседнице чересчур близко. Также практикуются прикосновения к женщине, иногда весьма интимные.

 

Комментарий психолога Натальи Холоденко: «Нельзя забывать о личном пространстве каждого из нас, и новый человек не должен приближаться к другому человеку на расстояние более 50 см (вытянутая рука). Если на первом свидании мужчина начинает подсаживаться ближе к женщине, необходимо спокойно дать ему понять, что этого делать не стоит. Да, он не лезет целоваться, не трогает за коленки, но если вы позволите ему пересечь ваше личное пространство, вы тем самым дадите ему повод думать, что вы готовы на что-то большее, чем просто общение».

2. Жесты зеркала

Есть такое понятие, как отзеркаливание человека. Что значит «отзеркаливание»? Вот вы поправили волосы, а он поправил свитер, вы начинаете ему что-то объяснять, жестикулируете, он подключается и тоже начинает жестикулировать, вы улыбаетесь ему, он — вам и т. д. Он вас полностью зеркалит.

 

Комментарий психолога Натальи Холоденко: «Сегодня существует много курсов для мужчин, где их обучают тому, как знакомиться с девушкой и вряд ли с целью жениться на ней впоследствии. Цель — сексуальное расположение. Это тренинги по пикапу, и вот там именно и рассказывают о том, что нужно подстроиться к девушке на уровне жестов, взглядов, интонаций. Многие делают это так явно и непрофессионально, что это легко распознать».

3. Сбор информации

Когда бабник начинает знакомиться с девушкой, он старается собрать про нее максимально много информации, чтобы потом «вести» ее в ее же ценностях. Она ловит себя на мысли, что он такой милый, хороший, у них так много общего. Да просто он говорит постоянно на ее темы, он вводит ее в заблуждение, делая вид, что ему интересно то, что интересно ей.

 

Комментарий психолога Натальи Холоденко: «Каждому человеку интересно рассказывать о себе кому-то. Если мужчина интересуется только вами, а о себе ничего не рассказывает, это знак бабника. Вы так много ему рассказали о себе, а он «забыл» поведать, что у него есть жена и трое детей. Но в это время он выяснил, в каком районе вы работаете, чтобы там не гулять с женой вечерком. Бабники — стратеги, всегда просчитывают, куда им не стоит ездить, где им не нужно появляться».

4. Околосексуальный разговор

Бабники часто переводят русло общения в сторону секса. Это могут быть намеки, пикантные анекдоты, темы про специфические фильмы и т. д. Профессиональный бабник поднимает эту тему, чтобы проверить готовность девушки: начинает ли она улыбаться, смущаться.

 

Комментарий психолога Натальи Холоденко: «Этому есть противодействие. Если мужчина начинает эту неудобную тему, не стоит стесняться сказать ему «стоп». Если вы вовремя пресечете эти разговоры, бабник быстро закончит встречу и уйдет».

5. Комплимент критика

Это такой своеобразный комплимент: «Ты такая красивая, но тебе подошла бы другая прическа». Может сказать и так: «Очень красиво одеваешься, но не хватает шика». Этим самым бабник старается поднять самооценку девушки и тут же ее опустить. Когда вот так играют на ее самооценке, девушка начинает в себе сомневаться. Когда она сомневается, она становится более легкой добычей для бабника.

 

Комментарий психолога Натальи Холоденко: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Потому что когда мужчина проявил интерес к вам, а потом этот интерес завуалировал, у вас начинается спортивный азарт доказать, что «я лучше» (даже если этот парень вам сто лет не нужен). Очень важно задать вопрос «Вы хотите меня обидеть?» и вывести его из равновесия».

 

 

Важно: если совпали 2-3 маркера, это еще не значит, что мужчина — бабник. У ловеласа обычно совпадают все маркеры. Или хотя бы 4 из 5.

 

Автор: znakomstva-tut.ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт znakomstva-tut.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!